Найти в Дзене

Как сделать еду вкуснее?



Довольно часто срывы на диете происходят потому, что нам просто НЕ вкусно.

В нашем рационе сокращается количество соли, сахара, жира и еда кажется пресной и не такой привлекательной, как раньше.

Поэтому сегодня я подготовила список того, что сделает ваши привычные блюда вкуснее, но при этом сохраняя их здоровый вариант.


✨Ароматное масло. Добавив пару капель кунжутного масла к овощам, рису или птице, вы увидите, как они заиграют новыми красками. Также можно дома сделать масло с травами и чесноком.


✨Рисовый/яблочный уксус или лимонный сок. Особенно вкусно со свежими овощами. Придаст свежесть блюду!


✨Соевый соус. Помимо соли, этот продукт ферментированный, а значит, содержит натуральный глутамат натрия, поэтому ложка соевого соуса также добавит вкус привычным блюдам.


✨Мирин. Сладкий соус из рисового вина. Здесь он больше для сочетания(соевый соус+мирин) - румяные и вкусные овощи.


❗️Продолжу в карусели❗️
Около минуты