Найти тему
197 подписчиков

На одном интервью меня спросили:⠀⠀⠀


«Алён, а какие сейчас тенденции в кондитерском искусстве?» 👩🏻‍🍳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

А Вы что думаете по этому поводу?⠀⠀⠀

Пишите в комментариях ♥️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

До недавней поры был очень моден яркий декор и украшения: леопард на зеркальной глазури кислотных цветов и всё в таком роде 🤪⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сейчас во главу ставится вкус

Кристальная чистота, яркость и натуральность именно вкуса - вот, что главное 🌱⠀⠀⠀

Минимализм в декоре, лаконичность и баланс форм ✔️⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Мне очень нравится такое веяние! :)⠀

Я вообще люблю, чтобы было просто, понятно и вкусно ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

На фотографии тарталетка с муссовым яблочком 🍎⠀⠀⠀

Состав:⠀⠀⠀

🔸Шоколадное песочное тесто на тростниковом сахаре ⠀⠀⠀

🔸Хрустящий ванильный крамбл ⠀⠀⠀

🔸Мусс на карамелизированном шоколаде⠀⠀⠀

🔸Яблочное конфи на пюре @ravifruitrussia⠀⠀⠀
На одном интервью меня спросили:⠀⠀⠀ «Алён, а какие сейчас тенденции в кондитерском искусстве?» 👩🏻‍🍳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А Вы что думаете по этому поводу?
Около минуты