197 подписчиков
На одном интервью меня спросили:⠀⠀⠀
«Алён, а какие сейчас тенденции в кондитерском искусстве?» 👩🏻🍳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А Вы что думаете по этому поводу?⠀⠀⠀
Пишите в комментариях ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
До недавней поры был очень моден яркий декор и украшения: леопард на зеркальной глазури кислотных цветов и всё в таком роде 🤪⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас во главу ставится вкус
Кристальная чистота, яркость и натуральность именно вкуса - вот, что главное 🌱⠀⠀⠀
Минимализм в декоре, лаконичность и баланс форм ✔️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мне очень нравится такое веяние! :)⠀
Я вообще люблю, чтобы было просто, понятно и вкусно ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На фотографии тарталетка с муссовым яблочком 🍎⠀⠀⠀
Состав:⠀⠀⠀
🔸Шоколадное песочное тесто на тростниковом сахаре ⠀⠀⠀
🔸Хрустящий ванильный крамбл ⠀⠀⠀
🔸Мусс на карамелизированном шоколаде⠀⠀⠀
🔸Яблочное конфи на пюре @ravifruitrussia⠀⠀⠀
Около минуты
6 марта 2022