Найти тему
30 подписчиков

🍰Рецепт от @o_cheesecake


・・・

Как вы знаете, я не использую красители, крем для выравнивания тортов у меня, как правило, естественно-белый, НО!!! Когда хочется чего-то нового и интересного, и при этом концептуально-натурального, на помощь приходит всеми любимый шоколад 🍫)) Итак, расскажу вам рецепт шоколадного крема для выравнивания тортов 👇🏻👇🏻👇🏻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⠀

🎂 Нам потребуется: ⠀

- 400 гр сливочного творожного сыра

- 100 гр сливок 33-35%

- 90 гр шоколада (у меня молочный, но можно заменить и на горький)

- 50 гр сахарной пудры ⠀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⠀

👩🏼‍🍳 Процесс:

1. Сливки нагреваем, но не кипятим

2. Заливаем горячими сливками шоколад, даем 1 мин постоять, затем тщательно перемешиваем (можно пробить блендером, но мне это не требуется)

3. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на 1 час в холодильник для стабилизации

4. Сыр и пудру смешиваем миксером на средней скорости (не взбиваем)

5. Добавляем к сыру шоколадную массу и взбиваем миксером 1 мин на максимальной скорости

6. Перемештваем крем лопаткой, чтоб убрать пузырьки, иначе крем будет пористый

7. Покрывать торт можно сразу (крем более мягкий и податливый) или убрать на 1-2 часа в холодильник (он станет более стабильный), это зависит от ваших предпочтений в работе 😉
🍰Рецепт от @o_cheesecake ・・・ Как вы знаете, я не использую красители, крем для выравнивания тортов у меня, как правило, естественно-белый, НО!!!
1 минута