Найти в Дзене
30 подписчиков

Самая элегантная , богатая, изысканная и утонченная техника украшения тортов Royal Icing от @irinamoshkina ! С английского это слово переводится как «глазурь», полное название – "королевская глазурь" (Royal Icing). Айсинг пришел к нам из Англии, где кондитеры при дворе монарших особ украшали таким образом торты. Его состав очень прост : белок и сахарная пудра . А обладая определенными навыками работы ваши торты будут, несомненно, отличаться и выделяться среди всех остальных .21 мая в Москве пройдет мастер класс по этой технике под руководством @irinamoshkina .За всеми подробностями обращайтесь к ней в Direct.

Самая элегантная , богатая, изысканная и утонченная  техника украшения тортов Royal Icing от @irinamoshkina !
Около минуты