Найти тему
5451 подписчик

Как готовят омлеты шеф-повара в ресторане?



Иногда такое с виду простое блюдо, как омлет можно легко испортить, да и вообще не все знают, как шеф-повара готовят омлеты в ресторанах.


И так, сохраняйте пост и завтра на завтрак вы приготовите один из самых вкусных омлетов в своей жизни:


Во-первых, конечно все зависит от качества яиц! Берите самые лучшие.


Во-вторых, профессионалы всегда готовят омлет на сливочном масле и медленном огне. Важно растопить масло, но чтобы оно не успело подгореть, а только вот-вот начинало пузыриться.


Когда взбиваете яйца с молоком или сливками не добавляйте сразу соль и перец, так яйца получатся менее пушистыми, лучше омлет посолить уже на сковороде.


Начинка на ваше усмотрение! Личное мое открытие — это украшать омлет творожным сыром, когда он чуть-чуть тает и получается просто бомбический вкус! #kuzincook
Как готовят омлеты шеф-повара в ресторане? ⠀ Иногда такое с виду простое блюдо, как омлет можно легко испортить, да и вообще не все знают, как шеф-повара готовят омлеты в ресторанах.
Около минуты