3 подписчика
Помните, обещала рецепт трюфеля с чёрной смородиной? 😊 Выполняю)
⠀
Ингредиенты, гр.
⠀
Сливки 33% 43
Пюре чёрная смородина Ravifruit 77
Сорбитол 12
Декстроза 8
Инвертный сахар 10
Шоколад белый Cacao Barry Zephyr 212
Масло какао 39
⠀
Сахара растворить в сливках. Сделать эмульсию с шоколадом, маслом и пюре. Стабилизировать 24 часа. Скатать в шарики весом по 13 гр. Окунуть в молочный шоколад и обвалять в крошке сублимированной чёрной смородины.
⠀
При соблюдении правильных условий срок хранения 50 суток.
⠀
Что значит правильные условия, почему именно такая граммовка ингредиентов, почему 3 вида сахара и именно такие... Все это и намного больше вы узнаете на теоретическом вебинаре, который пройдёт уже на следующей неделе 26 июля!! Записаться можно в директ, пока есть ещё возможность. Вебинар будет проходить в вебинарной комнате, поэтому количество участников ограничено ❗#полезности_olyademidova #вебинары_olyademidova
Около минуты
21 июля 2019