Найти тему
3 подписчика

Помните, обещала рецепт трюфеля с чёрной смородиной? 😊 Выполняю)



Ингредиенты, гр.


Сливки 33% 43

Пюре чёрная смородина Ravifruit 77

Сорбитол 12

Декстроза 8

Инвертный сахар 10

Шоколад белый Cacao Barry Zephyr 212

Масло какао 39


Сахара растворить в сливках. Сделать эмульсию с шоколадом, маслом и пюре. Стабилизировать 24 часа. Скатать в шарики весом по 13 гр. Окунуть в молочный шоколад и обвалять в крошке сублимированной чёрной смородины.


При соблюдении правильных условий срок хранения 50 суток.


Что значит правильные условия, почему именно такая граммовка ингредиентов, почему 3 вида сахара и именно такие... Все это и намного больше вы узнаете на теоретическом вебинаре, который пройдёт уже на следующей неделе 26 июля!! Записаться можно в директ, пока есть ещё возможность. Вебинар будет проходить в вебинарной комнате, поэтому количество участников ограничено ❗#полезности_olyademidova #вебинары_olyademidova
Около минуты