Найти тему
1966 подписчиков

ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С МАНГО


Этот веганский десерт рекомендуется подавать с кокосовыми сливками и свежими листьями мяты, сбрызнув соком лайма.

Ингредиенты:

1 манго, очищенное и нарезанное тонкими полосками

Для карамели:

5 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. веганского маргарина

Для теста:

360 мл растительного молока

2 ч. л. экстракта ванили

115 г расплавленного веганского маргарина

340 г сахара

390 г муки

3 ч. л. разрыхлителя

Щепотка соли

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки.

2. В кастрюле смешайте сахарную пудру и маргарин. Поставьте на огонь и перемешивайте до появления карамели янтарного цвета.

3. Вылейте карамель в форму для торта, по возможности полностью покрыв дно. Аккуратно выложите сверху кусочки манго.

4. В большой миске хорошо смешайте ингредиенты для теста. Вылейте тесто в форму для выпечки.

5. Выпекайте пирог в течение 55 минут. Вытащите пирог и дайте ему остыть 5 минут, затем переверните его на блюдо и подавайте. #рецепты_vegetarian
ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С МАНГО Этот веганский десерт рекомендуется подавать с кокосовыми сливками и свежими листьями мяты, сбрызнув соком лайма.
Около минуты