4 подписчика
Минутка полезности!
Сушёные апельсины, каждый год Я хотела это сделать и все не находила ни времени ни желания. В этом году Я пересмотрела своё отношение к жизни в корне и всегда стала находить время на свои желания.
Итак рассказываю как делать дома самим.
Берем парочку апельсинов и острейший нож!
Режем тоненько на кружочки и сушим сушим сушим
Первую огромную партию Я спалила по рецепту в ютубе 😆😆😆😆🤯
Режим конвекция, 50 град. Часов 5 сушим и внимание! Приоткрытая духовке! Обязательно! Иначе у вас будет скапливаться конденсат. У меня вытекла лужа на пол😲
Все секреты запомнили?
Тонко режем, конвекция, 50 град., приоткрытая духовка. Думали все?
Неееет, сушить лучше всего на пергаментном листе с силиконизированной пропиткой. На дешевой пекарской бумаге могут прилипнуть. С трёх апельсинов У меня получается три полностью забитых протвиня. А 4 кружочка на самокате Я купила за 75 руб два из них были неполноценными. Кг апельсинов стоит 89.90 вот и думайте что для вас выгоднее🥰
Если было полезно, поставьте сердечко😍 Благодарю. Заказы на НГ мы ещё не закрыли, не стесняйтесь!
Около минуты
19 декабря 2020