Найти тему
4 подписчика

Минутка полезности!


Сушёные апельсины, каждый год Я хотела это сделать и все не находила ни времени ни желания. В этом году Я пересмотрела своё отношение к жизни в корне и всегда стала находить время на свои желания.

Итак рассказываю как делать дома самим.

Берем парочку апельсинов и острейший нож!

Режем тоненько на кружочки и сушим сушим сушим

Первую огромную партию Я спалила по рецепту в ютубе 😆😆😆😆🤯

Режим конвекция, 50 град. Часов 5 сушим и внимание! Приоткрытая духовке! Обязательно! Иначе у вас будет скапливаться конденсат. У меня вытекла лужа на пол😲

Все секреты запомнили?

Тонко режем, конвекция, 50 град., приоткрытая духовка. Думали все?

Неееет, сушить лучше всего на пергаментном листе с силиконизированной пропиткой. На дешевой пекарской бумаге могут прилипнуть. С трёх апельсинов У меня получается три полностью забитых протвиня. А 4 кружочка на самокате Я купила за 75 руб два из них были неполноценными. Кг апельсинов стоит 89.90 вот и думайте что для вас выгоднее🥰

Если было полезно, поставьте сердечко😍 Благодарю. Заказы на НГ мы ещё не закрыли, не стесняйтесь!
Около минуты