Найти тему
1956 подписчиков

ВЕГАНСКАЯ ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ



Вкусная и простая в приготовлении рисовая лапша с овощами и грибами.


Ингредиенты:

1 ч. л. китайской приправы «5 специй»

1 ст. л. сахара

1 ст. л. карри

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

2 моркови, очищенных и нарезанных тонкой стружкой

1 болгарский перец, нарезанный тонкой стружкой

200 г рисовой лапши, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. тертого свежего имбиря

1/4 капусты, нарезанной тонкой стружкой

100 г шампиньонов, нарезанных


Рецепт:

1. Сначала приготовьте соус, смешав «5 специй», соевый соус, сахар, лимонный сок и карри.

2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на средней температуре. Затем добавьте чеснок, имбирь, морковь, капусту, перец и грибы и готовьте в течение 4-5 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус и готовьте еще 1-2 минуты. Готово! #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКАЯ ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ ⠀ Вкусная и простая в приготовлении рисовая лапша с овощами и грибами. ⠀ Ингредиенты: 1 ч. л. китайской приправы «5 специй» 1 ст. л. сахара 1 ст. л.
Около минуты