Найти тему
3 подписчика

Этот вебинар я хотела провести ещё в прошлом году, но так до него и не дошла! А сейчас - самое время! ✨


Открытые конфеты. 25 февраля с 11 до 16 часов в закрытом аккаунте Инстаграм 💥

В программе:

🍬 Фундучное печенье

🍬 Ежевика-шалфей

🍬 Индийская карамель

🍬 Малина-каффирский лайм

🍬 Кофе - халва

Потрясающие многослойные начинки 😍 Вебинар подойдёт как новичкам, так и опытным кондитерам. Сделаем конфетки с 0: рассмотрим виды темперирования шоколада, сделаем капсулы, сделаем разные виды начинок, поговорим о декоре таких конфет и хранении.

Стоимость вебинара до 24 февраля 700 руб. Запись вебинара будет доступна. Запись в Директ ✨
Этот вебинар я хотела провести ещё в прошлом году, но так до него и не дошла! А сейчас - самое время! ✨ Открытые конфеты.
Около минуты