Найти тему
28 подписчиков

РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ от @jul.ah


✔️Сохраняйте

В карусели работы @jul.ah Нравится?😍⠀


...у меня самый обычный 😇 Но вы так часто спрашиваете, каким я пользуюсь, что я решила поделиться ☺️ ⠀


150 гр сахар

150 гр глюкозный сироп

75 гр вода

100 гр сгущеное молоко

150 гр белый шоколад

12 гр желатин (порошковый, Dr. Oetker)

Краситель

Желатин заливаем 72 гр воды (т.е. в пропорции 1:6). Из воды, сахара и глюкозы варим сироп до температуры 103С. Выливаем на сгущенку и шоколад. Добавляем желатиновую массу. Пробиваем блендером. Ну и я всё же оставляю на ночь стабилизироваться. Рабочая температура 35C. Если глазурь кажется густой при этой температуре - я добавляю немного воды и пробиваю блендером ещё раз 😉


RECIPE OF MIRROR GLAZE ... ⠀

...you ask so often which I use that I decided to share☺️ ⠀

150 g sugar

150g glucose syrup

75 gr water

100g condensed milk

150 g white chocolate

12 g gelatin (powder, Dr. Oetker)

Color

Gelatin pour 72 g of water (in a ratio of 1: 6). With water, sugar and glucose cook the syrup to a temperature of 103C. Pour on condensed milk and chocolate. Add gelatin mass. Mix with a hand blender. And I still leave for the night to stabilize. Temperature to use is 35C. If the glaze seems thick at this temperature - I add some water 😉

And on the photo is the second cake from the spring collection 🌸

Have a nice day!!! 🤗☺️💐
1 минута