16 подписчиков
Как же по разному может звучать зерно в разных способах заваривания! ☕
⠀⠀ Знаю, большинство заваривают дома в турке. Я не говорю, что это плохой способ, хоть и правда не самый мой любимый. 🤭
Но мне кажется, в турке нелегко заварить действительно вкусно, этому надо учиться.👩🎓👨🎓
⠀⠀ А у нас на кухнях обычно все делается на глаз, уж какое там учитывать степень помола, температуру воды и тд... Не говоря уже про качество зерна. Взяли в ближайшем супермаркете да и все. 🧟♂️
⠀⠀ Но если вам не все равно, что пить, если вы хотите получать удовольствие от чашки, а не просто - горечь заглотали, вшарашило по мозгам, вроде проснулись и побежали 🥴🤭, не останавливайтесь на одной турке, пробуйте разные способы, разное зерно.
Для этого существуют каппинги, мк... Некогда ходить на мероприятия, читайте онлайн👩💻. У каждого хорошего обжарщика есть информация на сайте, все открыты дня ваших вопросов! 👨🏫
⠀⠀ Мир кофе очень интересен и главное, это вкусно! ⠀⠀ Я закончила свою спонтанную лекцию😊😋 Спасибо всем, кто дочитал до конца🤗
⠀⠀ Есть вопросы - постараюсь ответить. Или с радостью перенаправлю вас к тем, у кого сама покупаю кофе 😊 ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ #coffeetime #v60coffee #jul_coffe #capuchinotime #coffeecheezecake #foodphotography #moodofmytable #капучино #капучинотайм #фудфотограф #фудблогер #кофевзернах
1 минута
17 февраля 2020