Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @dolce_vita_zelenograd


💜 Мой пробы и ошибки увенчались успехом при выпечке макарон в режиме конвекция на 125-130 гр. До этого при 140 и 130 гр. в режиме верх/низ пироженки взрывались вулканчиком...Точные, электронные весы - маст хэв! Четкое взвешивание белков и сухих ингредиентов обязательно, вплоть до 1-2 гр. Отсаживать макарон я стараюсь строго вертикально и обязательно после отсаживания стучу противень о ровную поверхность раз 5, чтобы вышел воздух. Меренга должна быть стабильной и довольно плотной, поэтому я взбиваю ее 10 мин. Недовзбитый белок = слишком жидкое тесто, которое отказывается сохнуть💜Если есть вопросы, буду рада ответить💜
Около минуты