3 подписчика
По многочисленным просьбам мы решили совместить обе программы Игоря Нестерова! Новые даты, время и программа!!
23-25 апреля 10:00-18:00
Курс Игоря Нестерова @igor_nnesterov
Эклеры, Венская выпечка и Круассаны!
Программа : 1. Эклер «Капрезе» - кремю лимон-лайм, свежая клубника. 2. Эклер «Малиновый рай» – кремю малина-йогрут, помадка . 3. Эклер Ванильный с орехом пекан – ванильный заварной крем/карамелизированные орехи пекан 4. Эклер «Сникерс» - крем соленая карамель, карамельная глазурь, арахис в карамели, молочный шоколад. 5. Эклер Маракуйя/малина – крем англез с пюре маракуйи, лиофилизированная малина 6. Эклер Татин – ванильный заварной крем/карамелизированное яблоко 7. Эклер ДВ – красная рыба/сливочный сыр. 8. Шу «Ореховый» – крем из фундучного пралине, целый фундук. 9. Релижес « Абрикос» - кремю из кураги и абрикосового пюре, абрикосовая помадка. 10. Круассан классический 11. Круассан шоколадный (двухцветный) 12. Круассан малина/базилик (цветной) 13. Улитка заварной крем/изюм в роме/кедровый орех 14. Дэниш с фисташковым заварным кремом, абрикосом и миндалем 15. Дэниш яблока/корица/грецкий орех 16. Дэниш с шоколад/апельсин
Стоимость курса 17000 руб. Запись по тел. 453-00-93. Остались последние места!!
1 минута
14 апреля 2018