Найти тему
1565 подписчиков

💫Рецепт зеленого салата «Цезарь» от шеф-повара ресторана BRO&N @bron_pizzeria Мирко Дзаго @mirckozago!



Вам понадобится:

Цукини 20 г

Авокадо 140 г

Сок лимона — 2 г

Оливковое масло — 10 г

Салат романо — 25 г

Соль и перец

Тыквенные семена

Миндаль

Листья свеклы

Микрозелень


Для соуса:

Салат романо — 70г

Сок лимона — 10 мл

Соль

Оливковое масло — 20 г


1️⃣Цукини нарежьте мелкой соломкой, заправьте оливковым маслом и посолите.


2️⃣Для соуса порвите пополам салатные листья романо и сбрызните их оливковым маслом. Авокадо разомните в пюре вилкой.


3️⃣Приготовьте фреш из листьев салата, смешайте с лимоном, солью и маслом.


4️⃣Выложите на блюдо пюре из авокадо и салатные листья в два слоя. Сверху положите цукини.


5️⃣В качестве финального штриха полейте салат соусом и украсьте семенами тыквы, тертым миндалем, листьями свеклы и завершите сервировку микрозеленью.
Около минуты