Найти тему
1975 подписчиков

ВЕГАНСКОЕ БУРРИТО



Острое, сочное и хрустящее буррито. Готовится за считанные минуты!


Ингредиенты:


400 гр консервированной фасоли, промытой

1 перец чили, поджаренный и нарезанный

130 гр консервированной кукурузы

2 тортильи

1 мелко нарезанный красный лук

4 редиски, тонко нарезанные

1 авокадо, очищенное и нарезанное ломтиками

2 лайма

Небольшой пучок кинзы, крупно нарезанный

1 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. несладкого веганского йогурта

1 ч. л. соуса чипотле (или другого острого соуса)

Соль и перец


Рецепт:


1. Разогрейте духовку до 180°. Залейте лук кипятком на 5 минут. Слейте воду и отожмите. В небольшой миске смешайте лук с солью и перцем, добавьте сок 1 лайма.


2. В отдельной миске смешайте фасоль, кукурузу, редиску, перец чили, кинзу, оливковое масло и сок 1 лайма. Приправьте солью и перцем.


3. Смешайте соус чипотле и веганский йогурт. Слегка смажьте тортильи маслом. Добавьте соус. Ложкой выложите на лепешки бобы, сверху положите красный лук и авокадо.


4. Сверните тортильи и запекайте в духовке 6-8 минут. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКОЕ БУРРИТО ⠀ Острое, сочное и хрустящее буррито. Готовится за считанные минуты!
Около минуты