Найти в Дзене
1983 подписчика

#рецепты_vegetarian


Веганские ореховые печенья

Оригинальные печеньки из рисовой муки, миндального молока и непревзойдённых фисташковых орешков. Благостный десерт к чаю!

Ингредиенты (на 48 тонких штучек): 2 ст. (250 г) рисовой муки

3\4 ст (80 г) кукурузной муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст. (250 мл) миндального молока

3\4 ст. (70 г) сахарной пудры

1\2 ст. (60 г) фисташек

1 ч.л. экстракт ванили

Щепотка соли

Рецепт:

Разогрейте духовку до 170С. Выложите противень бумагой для выпечки.

В блендере взбейте миндальное молоко с миндалём и ванильным экстрактом.

В большой миске смешайте рисовую муку, кукурузную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко из блендера, фисташки, замесите тесто руками. Если оно все ещё слишком рассыпчатое, добавьте миндального молока.

Поместите тесто на пергаментной бумаге. Раскатайте скалкой до толщины 5 мм.

Нарежьте на квадратики 4 см.

Распределите по выложенному бумагой противеню. Выпекайте 12 минут то слегка коричневатого цвета.
#рецепты_vegetarian Веганские ореховые печенья Оригинальные печеньки из рисовой муки, миндального молока и непревзойдённых фисташковых орешков. Благостный десерт к чаю!
Около минуты