29 подписчиков
🍰Зеркальная глазурь на сливках от @tortoplaneta_ ・・・
Зеркальная глазурь на сливках .
1. 30 гр сиропа глюкозы
2. 20 гр воды
3. 115 гр сахара
4. 200 мл сливок 33-35%
5. 5 гр желатина
6. 150 гр нейтральной глазури
Рабочая температура 26 градусов
В сотейнике нагреть сахар, глюкозу, воду, постоянно помешивая до растворения. Нагреть сливки и добавить к сиропу. Вскипятить, охладить до 60 градусов Цельсия, добавить желатин. Добавить нейтральную глазурь. Охладить. Добавить диоксид титана, пробить блендером. #рецепт_TortoPlaneta #tortoplaneta #tortoplaneta_рецепт
Около минуты
24 августа 2017