Найти в Дзене
1981 подписчик

ВЕГАНСКАЯ ПАСТА ПУТТАНЕСКА



Веганская версия пасты путтанеска с консервированными томатами, перцем чили, маслинами, каперсами и нори.


Ингредиенты:

3 чашки сухих пенне или спагетти

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока, нарезанные

1 перец чили, мелко нарезанный

1½ чашки нарезанных консервированных помидоров

½ чашки маслин

¼ чашки каперсов

½ измельченного листа нори

¼ чашки измельченной петрушки

¼ ч. л. соли


Рецепт:

1.В подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, сохранив ½ чашки воды от варки макарон.

2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перец чили. Уменьшите огонь и готовьте в течение 1 минуты.

3. Добавьте помидоры, оливки, каперсы и нори. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, часто помешивая.

4. Переложите готовую пасту в соус и добавьте немного воды из-под варки макарон. Посыпьте петрушкой и солью, перемешайте. Готово!


Фото: Unsplash/ABHISHEK HAJARE. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКАЯ ПАСТА ПУТТАНЕСКА ⠀ Веганская версия пасты путтанеска с консервированными томатами, перцем чили, маслинами, каперсами и нори. ⠀ Ингредиенты: 3 чашки сухих пенне или спагетти 3 ст. л.
Около минуты
311 читали