3 подписчика
Кажется, уже время обеда) и я хочу поделиться с вами рецептом обалденного брусничного соуса к мясу! Хотя почему только к мясу? Да, хоть к чему)) я даже вафли с ним пробовала:) но именно мясу он придает особенную пикантность)) Итак, берем 500 гр брусники , заливаем 250 мл воды и доводим до кипения. Можно измельчить блендером, но я не стала, мне нравится, когда в соусе ягодки)) вливаем 100 мл сухого вина, нужно вскипятить. 1 ст л крахмала развести водой. Снять с огня бруснику, добавить щепотку соли, 50 гр сахара(если хотите, можно и послаще:), 2 чл. корицы, разведенный крахмал, опять ставим на огонь и до закипания. Перемешиваем и остужаем)) храним в холодильнике)) к стейку ну очень вкусно:)
Около минуты
2 июня 2014