Найти тему
29 подписчиков

РЕПЕПТ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЁКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА от @missyolliott


✔️Сохраняйте и подписываетесь на полезную страницу @missyolliott


С вас лайк и комментарий к этому посту, чтобы у меня было больше мотивации делиться с вами секретиками и рецептами🤗


ИТАК, РЕЦЕПТ:

Всего 2 волшебных ингредиента:


100 гр белого шоколада

(почему именно белого?

Потому что его можно покрасить в любой цвет, но только жирорастворимым красителем - это важно, водорастворимый не покрасит шоколад) можете взять и тёмного, так тоже получается

15-20 гр. растительного масла


Приготовление:

Растопить шоколад короткими импульсами по 30 сек в микроволновке до жидкого состояния и добавить растительное масло. Остудить, проверить рабочую температуру на перевёрнутой прямой кружке (как я это делаю можно посмотреть в моих актуальных историях в папке «Лайфхаки»)

ВСЁ! Лить на торт и не переживать, что они будут слишком жидкие или густые!

Конечно желательно наносить подтёки на охлаждённый торт, но и на только выравненный тоже получается - проверено👌🏻


Красивых и вкусных вам тортиков🤗
РЕПЕПТ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЁКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА от @missyolliott  ✔️Сохраняйте и подписываетесь на полезную страницу @missyolliott  ⠀ С вас лайк и комментарий к этому посту, чтобы у меня
Около минуты