Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепт от @tortlandi


✔️Сохраняйте в закладки и подписывайтесь на очень полезную страницу @tortlandi

Шу🔥🔥🔥С шоколадным крем-муссом 😋 А я к вам с рецептом , знаю что вы их любите ❤️

Рецепт хрустящего кракелина для эклеров и пирожного «Шу»🔥

⠀⠀ ✅Мука пшеничная- 125гр

⠀⠀ ✅Масло сливочное -100гр

⠀⠀ ✅Сахар- 125гр

⠀⠀ ✅Краситель порошковый ( на фото зелёный)

1. Соединить все ингредиенты в деже!

2. Вымесить до однородной консистенции и убрать в холодильник на минут 10.

3. Раскатать толщиной 3 мм между листами пергамента

4. Заморозить и нарезать кружочками для «Шу» и прямоугольниками 13х3 для эклеров!

💜полезный совет!При выпечки с кракелином изделия из заварного теста увеличиваются , чем без кракелина! Поэтому используйте насадки меньшего размера! Для эклера с кракелином хорошо подойдёт насадка 13мм вместо 15мм!
🍰Рецепт от @tortlandi ✔️Сохраняйте в закладки и подписывайтесь на очень полезную страницу @tortlandi Шу🔥🔥🔥С шоколадным крем-муссом 😋 А я к вам с рецептом , знаю что вы их любите ❤️ Рецепт...
Около минуты