30 подписчиков
🍰Рецепт от @tortlandi
✔️Сохраняйте в закладки и подписывайтесь на очень полезную страницу @tortlandi
Шу🔥🔥🔥С шоколадным крем-муссом 😋 А я к вам с рецептом , знаю что вы их любите ❤️
Рецепт хрустящего кракелина для эклеров и пирожного «Шу»🔥
⠀⠀ ✅Мука пшеничная- 125гр
⠀⠀ ✅Масло сливочное -100гр
⠀⠀ ✅Сахар- 125гр
⠀⠀ ✅Краситель порошковый ( на фото зелёный)
1. Соединить все ингредиенты в деже!
2. Вымесить до однородной консистенции и убрать в холодильник на минут 10.
3. Раскатать толщиной 3 мм между листами пергамента
4. Заморозить и нарезать кружочками для «Шу» и прямоугольниками 13х3 для эклеров!
💜полезный совет!При выпечки с кракелином изделия из заварного теста увеличиваются , чем без кракелина! Поэтому используйте насадки меньшего размера! Для эклера с кракелином хорошо подойдёт насадка 13мм вместо 15мм!
Около минуты
10 декабря 2019