1 подписчик
Ну и сразу разрез. Никакой интриги 😄
Наполеон очень вкусный, поэтому хотелось, чтобы он остался им, добавила только прослойку из Клюквы с розмарином. Слоеное тесто, крем "Дипломат", конфи клюква-розмарин, мусса сверху совсем немного, только для того, чтобы придать форму и покрыть велюром с гляссажем.
А ещё, на фото милая вилочка от Наташеньки @natalioss на Новый год 😘 спасибо ещё раз, с ней в комплекте винтажная ложечка и лопатка для тортов 💕
Для марафона "современная классика" от @confiteria_khv @zhabcka , генспонсор @fismart.ru . Спонсор этапа @fugarussia #classic_modern_cakes #classic_modern_cakes_part7
Для @gastronomru #classic_modern_cakes_magazine
Торт я делала по рецепту @confiteria_khv и @zhabcka с небольшими изменениями.
Рецепт дублирую в комментариях 👇🏻
Около минуты
23 декабря 2016