Найти в Дзене

Ну и сразу разрез. Никакой интриги 😄


Наполеон очень вкусный, поэтому хотелось, чтобы он остался им, добавила только прослойку из Клюквы с розмарином. Слоеное тесто, крем "Дипломат", конфи клюква-розмарин, мусса сверху совсем немного, только для того, чтобы придать форму и покрыть велюром с гляссажем.

А ещё, на фото милая вилочка от Наташеньки @natalioss на Новый год 😘 спасибо ещё раз, с ней в комплекте винтажная ложечка и лопатка для тортов 💕

Для марафона "современная классика" от @confiteria_khv @zhabcka , генспонсор @fismart.ru . Спонсор этапа @fugarussia #classic_modern_cakes #classic_modern_cakes_part7

Для @gastronomru #classic_modern_cakes_magazine

Торт я делала по рецепту @confiteria_khv и @zhabcka с небольшими изменениями.

Рецепт дублирую в комментариях 👇🏻
Ну и сразу разрез. Никакой интриги 😄 Наполеон очень вкусный, поэтому хотелось, чтобы он остался им, добавила только прослойку из Клюквы с розмарином.
Около минуты