Найти тему
438 подписчиков

Это, пожалуй, лучшее, что я ел последнее время: треска с брокколи, яблоком и сладким мисо. Нежно, фактурно, ярко... какие там еще прилагательные есть для описания вкусного вкуса?! В новом ресторане @dvordzen во дворе Пассажа ЗОЖ меню с проростками (проращивают тут же в ресторане), согревающие и тонизирующие ЗОЖ чаи, целый раздел смузи и даже ЗОЖ коктейльная карта. Открываются на этих выходных, поэтому бронируйте столики и (!) помимо трески возьмите десерт авокадо - он того стоит. Ну, а ближайшее время смотрите видео обзор, который мы сняли сегодня с Татьяной Кирилловой, на Antenna Daily. #чтогдеестьвпетербурге #едаялюблютебя❤️ #dvordzen #двордзен

Это, пожалуй, лучшее, что я ел последнее время: треска с брокколи, яблоком и сладким мисо. Нежно, фактурно, ярко... какие там еще прилагательные есть для описания вкусного вкуса?!
Около минуты