Найти тему
1976 подписчиков

ЖАРЕНЫЙ ТОФУ СО СПЕЦИЯМИ



Тофу, обжаренный в воке со специями!


Ингредиенты:

1 ст. л. соевого соуса

½ ч. л. пасты мисо или пасты адзуки

½ ч. л. белого перца

¼ ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. кайенского перца

⅛ ч. л. молотой гвоздики

1 ст. л. рапсового масла

540 г твердого тофу, высушенного и нарезанного на кусочки

1 ст. л. порубленного свежего имбиря

1 ч. л. кунжутного масла


Рецепт:

1. Смешайте соевый соус, пасту, белый перец, соль, кайенский перец и гвоздику в небольшой миске. Отложите в сторону.

2. Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне в течение 1 минуты.

3. Добавьте рапсовое масло, дайте нагреться в течение 30 секунд. Добавьте тофу, затем подготовленную смесь и имбирь. Готовьте 1-2 минуты или пока тофу не прогреется, встряхивая сковороду или осторожно перемешивая, чтобы тофу покрылся смесью специй. Добавьте кунжутное масло. Переложите в миски и подавайте к столу вместе с рисом.

 #рецепты_vegetarian
ЖАРЕНЫЙ ТОФУ СО СПЕЦИЯМИ ⠀ Тофу, обжаренный в воке со специями! ⠀ Ингредиенты: 1 ст. л. соевого соуса ½ ч. л. пасты мисо или пасты адзуки ½ ч. л. белого перца ¼ ч. л. поваренной соли ¼ ч. л.
Около минуты