Найти тему
918 подписчиков

И подробнее про предыдущий пост, потому что меня закидали вопросами 😅🙈 думала, что все подробно написала, но все равно не все 😂


Итак. Первый торт. Наполеон муссовый. И бисквитную версию тоже сделаем, да! А как же без неё! Самодельное слоёное тесто, нежнейший крем + секретная начинка (не поверите, но идея - переработка рецепта Лешиной бабушки). Он просто космически вкусен. Рассмотрим обе версии: муссовую и бисквитную.

Второй торт. Виски-кола. Также соберём бисквитную и муссовую версию. Все поэтапно, каждый шаг: бисквит, песочная основа (для сборки пирожного), начинка на коле и крем на виски, а также мусс на взбитой коле 👌🏼все-все разберём подробно!

И на выходе сравним все торты. Поговорим о текстурах и вкусах.

Их будет 4: классический и муссовый Наполеон, и две версии Виски-Кола.

Почему именно эти вкусы? Потому что они абсолютно беспроигрышно вкусны, интересны и востребованы. А кроме того на их примере легко объяснить тонкие моменты и нюансы для дальнейшей вашей работы 👌🏼

Короче, я в предвкушении!!

Встречаемся 5 июня!!! Стоимость 1200₽ ‼️ А вы любите Наполеон? 😋
И подробнее про предыдущий пост, потому что меня закидали вопросами 😅🙈 думала, что все подробно написала, но все равно не все 😂 Итак. Первый торт. Наполеон муссовый.
Около минуты