Найти тему
7745 подписчиков

Делюсь с вами классным эколайфхаком по утилизации пищевых отходов🌿


В съемной квартире у меня нет возможности поставить компостинг или диспоузер, поэтому я измельчаю органику с помощью блендера, а затем выливаю в сливное отверстие. Переработанная пища попадает в канализацию без неприятного запаха и засорения труб♻️

Но после такой манипуляции остается тара, которую при возможности, нужно сдать на переработку.

Bonduelle при поддержке Greenpeace запустили очень классный образовательный проект, с помощью которого вы можете разобраться в процессе переработки, утилизации и найти пункт переработки поблизости.

На данный момент уже 80% упаковки Bonduelle подлежит переработке, а к 2025 они планируют сделать абсолютно всю упаковку их продукции перерабатываемой.

Данный проект также поможет вам сделать первый шаг в РСО, дав ответы на самые часто задаваемые вопросы. К примеру, многие интересуются, обязательно ли снимать этикетку с баночки. Так вот, бумажные этикетки желательно снимать и сдавать в макулатуру, потому как при переплавке баночек бумага будет гореть, а это не очень эффективно.

Ответы на остальные вопросы, лайфхаки и мифы, связанные с данной темой вы найдете по хэштегу ниже.

Передаю эстафету @maria_ivakova ! С нетерпением жду твои лайфхаки, Маш💖

@bonduelle_rus

#bonduellerecycle

#партнерскийпост
Делюсь с вами классным эколайфхаком по утилизации пищевых отходов🌿 В съемной квартире у меня нет возможности поставить компостинг или диспоузер, поэтому я измельчаю органику с помощью блендера, а...
1 минута
164 читали