7745 подписчиков
Делюсь с вами классным эколайфхаком по утилизации пищевых отходов🌿
В съемной квартире у меня нет возможности поставить компостинг или диспоузер, поэтому я измельчаю органику с помощью блендера, а затем выливаю в сливное отверстие. Переработанная пища попадает в канализацию без неприятного запаха и засорения труб♻️
Но после такой манипуляции остается тара, которую при возможности, нужно сдать на переработку.
Bonduelle при поддержке Greenpeace запустили очень классный образовательный проект, с помощью которого вы можете разобраться в процессе переработки, утилизации и найти пункт переработки поблизости.
На данный момент уже 80% упаковки Bonduelle подлежит переработке, а к 2025 они планируют сделать абсолютно всю упаковку их продукции перерабатываемой.
Данный проект также поможет вам сделать первый шаг в РСО, дав ответы на самые часто задаваемые вопросы. К примеру, многие интересуются, обязательно ли снимать этикетку с баночки. Так вот, бумажные этикетки желательно снимать и сдавать в макулатуру, потому как при переплавке баночек бумага будет гореть, а это не очень эффективно.
Ответы на остальные вопросы, лайфхаки и мифы, связанные с данной темой вы найдете по хэштегу ниже.
Передаю эстафету @maria_ivakova ! С нетерпением жду твои лайфхаки, Маш💖
@bonduelle_rus
#bonduellerecycle
#партнерскийпост
1 минута
12 марта 2022
164 читали