3 подписчика
В июне будет 3 вебинара! Это последний месяц онлайн трансляций, тк мой дорогой оператор уезжает в солнечную Португалию добывать секретный рецепт Паштейш😄 До осени, а там посмотрим😉
А пока что нас ждёт в июне:
🎥8 июня 17:00-21:00 Начинки!!! Особенности приготовления и отличия желе, компоте, джем, кули, кремю. Как сварить правильную карамель и как сделать фруктовую карамель. Как сделать хрустящий слой, чтобы он оставался в торте хрустящим. Сочетания продуктов, вкусов и текстур. Нюансы работы с желирующими агентами: желатин, пектин, агар. В общем, будет много, будет круто, будет интересно!! И да, рецепты тоже будут:) Стоимость 2000 руб. 🎥11 июня 18:00-21:00 Веррины (десерты в стаканчиках). Куда же без них летом?) Это потрясающая идея для Кенди бара, витрины кофейни, или просто десерта) Будут летние яркие вкусы, интересные техники и оформление)
Стоимость 1000 руб.
🎥17 июня 11:00-14:00 Тарты и тарталетки. Все о песочном тесте: шоколадное и классическое сабле, вкусные начинки, красивое оформление. Поговорим о том, как выпечь ровную тарталетку без всяких грузов, как сделать так, чтобы она оставалась хрустящей с начинкой и многое другое.
Стоимость 2000 руб.
Запись на любой ВЕБИНАР осуществляется в Директ или по телефону вотсап/Вайбер.
Кстати о конкурсе на самую интересную тему Вебинара, чуть позже сделаю пост)) и да, тема победителя, кстати, выбрана которая первая))
1 минута
30 мая 2017