Найти тему

Всем привет 😀


‼️‼️‼️‼️‼️

А я к вам о наболевшем‼️‼️‼️‼️

Хочу рассказать о процессе приготовления тортов. ⭕️ За 2!!!! дня минимум готовится бисквит

⭕️ он остужается и ставится в холодильник минимум на 6-8 часов!!!! Это делается для того, чтобы бисквит насытился влажностью снизу до верха

⭕️ В этот же день заготавливаются различные начинки в торт (ганаш, конфи и тд)

⭕️ На следующий день торт собирается в кольце и ставится для пропитки в холодильник на 6-8 часов

⭕️ После этого (желательно в день празднования!!) торт покрывается финишным покрытием

⭕️ и непосредственно перед отдачей я украшаю торт!!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, я беру заказы за 3-4 дня, чтобы к вам они попали вкусные 🤤 и красивые🥰

P. S. И ещё один вопрос, который освещу в этом посте. Я беру всегда предоплату, чтобы забронировать определенный день и у вас не возникло желание отказаться или перенести дату торжества!!!

Простите, может получилось грубовато, но......последнее время участились случаи!!!!!

Спасибо всем, кто дочитал до конца 😘
Всем привет 😀 ‼️‼️‼️‼️‼️ А я к вам о наболевшем‼️‼️‼️‼️ Хочу рассказать о процессе приготовления тортов. ⭕️ За 2!!!!
Около минуты