4 подписчика
Всем привет 😀
‼️‼️‼️‼️‼️
А я к вам о наболевшем‼️‼️‼️‼️
Хочу рассказать о процессе приготовления тортов. ⭕️ За 2!!!! дня минимум готовится бисквит
⭕️ он остужается и ставится в холодильник минимум на 6-8 часов!!!! Это делается для того, чтобы бисквит насытился влажностью снизу до верха
⭕️ В этот же день заготавливаются различные начинки в торт (ганаш, конфи и тд)
⭕️ На следующий день торт собирается в кольце и ставится для пропитки в холодильник на 6-8 часов
⭕️ После этого (желательно в день празднования!!) торт покрывается финишным покрытием
⭕️ и непосредственно перед отдачей я украшаю торт!!
ТАКИМ ОБРАЗОМ, я беру заказы за 3-4 дня, чтобы к вам они попали вкусные 🤤 и красивые🥰
P. S. И ещё один вопрос, который освещу в этом посте. Я беру всегда предоплату, чтобы забронировать определенный день и у вас не возникло желание отказаться или перенести дату торжества!!!
Простите, может получилось грубовато, но......последнее время участились случаи!!!!!
Спасибо всем, кто дочитал до конца 😘
Около минуты
11 декабря 2018