Найти тему
1980 подписчиков

Паста по этому рецепту готовится буквально молниеносно, если все продукты есть у вас под рукой. Гарантируем вкусный ужин без многочасового порхания над кастрюлями и сковородками! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

1 упаковка пасты

1 ст.л. томатной пасты

2 больших помидора

3 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

Кабачок, брокколи, стручковая фасоль - по желанию

1 ч.л. сушёного базилика

1 ч.л. сушёного орегано

Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, оставив половник воды, в которой варилась паста. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельчённый чеснок и жарьте на среднем огне 30 секунд. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, брокколи и фасоль. Жарьте около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту, половник бульона, базилик и орегано. Тушите 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и добавьте пасту. Поставьте огонь на минимум и дайте пасте настояться в течение 5 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом.
Паста по этому рецепту готовится буквально молниеносно, если все продукты есть у вас под рукой. Гарантируем вкусный ужин без многочасового порхания над кастрюлями и сковородками!
Около минуты