3 подписчика
❗️3 последних места на курс Ольги Фан-Юнг❗️ 4 ноября. Заварные торты и пирожные. Что, как и почему? Вы найдёте ответы на все ваши вопросы! Какая мука идеально подходит и как она влияет? Что происходит на каждом этапе выпечки? Как получить идеально ровные эклеры даже при конвекции? На все эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы на этом занятии. Совершенно другой взгляд!
5-6 ноября. Шоколадные конфеты. Как добиться блеска? Как правильно хранить и работать с шоколадом и конфетами? Чем отличается ганаш для конфет и как сделать его правильно? Разбор всех тонкостей на физико-химическом уровне.
Продолжительность каждого занятия примерно 8 часов.
Запись 📞89214493417 или ✉️odemi@inbox.ru
Около минуты
30 октября 2016