Найти в Дзене
1983 подписчика

ВЕГАНСКИЕ «НАГГЕТСЫ»



Эти веганские «наггетсы» из тофу отлично сочетаются с соусом и картошкой фри.


Ингредиенты:

350 гр твердого тофу

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 ст. л. пищевых дрожжей

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. паприки

2 ст. л. оливкового масла


Рецепт:

1. Уберите закрытую упаковку тофу в морозильник, минимум на 24 часа. За несколько часов до готовки достаньте и разморозьте тофу.

2. Разогрейте духовку до 220° C.

3. Смешайте в глубокой миске панировочные сухари, соль, дрожжи и паприку.

4. Хорошо отожмите тофу и нарежьте кусочками. Хорошо вываляйте кусочки тофу в панировке.

5. Застелите противень пергаментом и выпекайте наггетсы 10 минут. Затем переверните наггетсы, смажьте их оливковым маслом и выпекайте еще 15-20 минут, до золотистого цвета.

6. Подавайте с вашим любимым соусом. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКИЕ «НАГГЕТСЫ» ⠀ Эти веганские «наггетсы» из тофу отлично сочетаются с соусом и картошкой фри. ⠀ Ингредиенты: 350 гр твердого тофу 1/2 стакана панировочных сухарей 1/2 ст. л.
Около минуты