918 подписчиков
Интересно, а если я расскажу про технологию приготовления шоколадных лепестков с прошлого торта под фотографией с разрезом, кто-нибудь это прочтёт? 😅😂
Итак. Уйдём от стандартных идей и попробуем пофантазировать) как-то я уже рассказывала, что, чтобы сделать шоколадные туфли в оригинальный размер без использования молдов, при этом сохранив стиль и красоту luxury обуви 😂👠👌🏼 мы с Лешей разобрали на запчасти мои свадебные туфли и при помощи строительного фена и ацетатной плёнки сделали детали для будущих шоко туфелек :)
Так и тут. Вырезаем контур будущего лепестка из ацетатной плёнки, подогреваем его горячим воздухом при помощи строительного фена, тем самым делая изгибы максимально близкие к натуральным и заливаем листочки темперированным шоколадом 😊 вот и все 👌🏼понятно объяснила?
А у меня следующий вопрос) как думаете, какой вкус на фото?
Около минуты
10 мая 2018