137 подписчиков
В России наиболее популярным кремом для украшения тортов стал крем-чиз,а в Америке большой популярностью пользуется швейцарская меренга. Почему этот вкуснейший крем,который отлично держит форму,не столь популярен в нашей стране? Этот крем имеет множество нюансов, и вбивать сливочное масло в пышную белковую массу тоже дело не простое. Американский кондитер Саммер Стоун научно объясняет,почему традиционный рецепт швейцарской меренги имеет столько сложностей,и предлагает свой,альтернативный рецепт этого крема! На фото,сделанном Саммер, как раз та самая альтернативная меренга! Как сделать такую меренгу, и почему с ней не будет трудностей читайте на homebaked.ru
А вы используете швейцарскую меренгу в своем арсенале? #swissmeringuebuttercream #швейцарскаямеренга
Около минуты
27 июля 2015