Найти тему
10,6 тыс подписчиков

Вино и сыр — классическое сочетание. Но как совместить два этих сложных по сути продукта, чтобы подчеркнуть вкус и того и другого? Начнём наше путешествие в мир гастросочетаний с мягких сыров с плесневой корочкой, таких как бри и камамбер. Для сливочных, жирных сыров подойдут вина с высокой кислотностью. Так фруктовые нюансы и аромат вина преобразятся, раскроются по-новому.



Выбирая сопровождение из коллекции #УсадьбаДивноморское, обратите внимание на белые East Hill Blend и Riesling, из красных лучше отдать предпочтение гармоничному Pinot Noir. Игристое вино тоже составит такому сыру подходящую пару, особенно хорошо с этой ролью справится яркое и освежающее Blanc de Noirs.


#usadbadivnomorskoe #геленджик #винороссии
Вино и сыр — классическое сочетание. Но как совместить два этих сложных по сути продукта, чтобы подчеркнуть вкус и того и другого?
Около минуты