Найти тему
28 подписчиков

🍰Обзор от @ambercake_ with


Сегодняшний гость программы кандурин в спрее от @foodcolours_rus

.

Пока я собиралась с мыслями для написания обзора, увидела, что многие кондитеры в моей ленте уже активно пользуются этим спреем. И не удивительно, ведь:

✅удобно (не нужно разводить кандурин в отдельной емкости с водой или спиртом)

✅быстро (буквально несколько нажатий и равномерно блестящая поверхность готова🌌)

✅экономично (слой тоньше, расход меньше, по сравнению с нанесением кандурина кистью)

.

Но есть свои нюансы в использовании:

➡ Открытый баллончик хранить только вертикально (!)

➡ Обязательно встряхивайте спрей перед нанесением, чтобы все микроблестки перемешались.

➡ Лучше наносить с расстояния не менее 20 см ,т.к. покрытие становится менее равномерным и расход спрея больше)

➡ Учитывайте, что спрей не аэрограф, при нажатии кнопки, вы не сможете контролировать силу подачи воздуха

➡ Нужно бережно относится, на солнце не оставлять, и стараться не ронять(моя вечная беда, все из рук летит🙈)

______

Вердикт:

Классная штука👍Взяла на пробу самые популярные оттенки золото и серебро. Цвета яркие, сияющие частицы меленькие, блеск насыщенный. Очень выручает, когда нет аэрографа под рукой или нельзя шуметь процессором🙈

______

Было полезно? Про что вам еще интересно почитать? Обзор на сухие краситель хотите? Или может на цветочную "пыльцу"? #имбирныепряники

#пряникиназаказ
🍰Обзор от @ambercake_ with  Сегодняшний гость  программы кандурин в спрее от @foodcolours_rus .
1 минута