Найти тему
1966 подписчиков

Мечтаете научиться печь домашний хлеб на закваске, но "ЗАБЛУДИЛИСЬ" В МУЧНЫХ ДЕБРЯХ? Хлеб или не получается вовсе, или очень плотный и кислый? А иногда тесто просто отказывается подниматься? Тогда подключайтесь к трансляции [БЕСПЛАТНО] онлайн мастер-класса по хлебу на закваске без х/п дрожжей Антона и Натальи Корнышовых @baking.breads и Вы за один вечер получаете очень много полезной и практичной информации.


Ждем Вас в эфире 16 мая в 20:00, ссылка на регистрацию в профиле!
Мечтаете научиться печь домашний хлеб на закваске, но "ЗАБЛУДИЛИСЬ" В МУЧНЫХ ДЕБРЯХ? Хлеб или не получается вовсе, или очень плотный и кислый? А иногда тесто просто отказывается подниматься?
Около минуты