Найти тему
139 подписчиков

Новый вопрос в нашей рубрике #вопросоткондитера_hb. В этот раз от @eskaloban


--------

Друзья, хэлп! Варила я зеркальную глазурь для муссового торта, и все было прекрасно. Но в один момент я купила новый желатин, шоколад, глюкозный сироп, морозильник🙈 и стала она у меня такая густая, что даже при 45* она очень "крепкая", при этом с боков стекает, а с верхушки можно просто стянуть ее. Брала старый желатин и глюкозный сироп - тот же результат. Тут подсказали, что это может быть от шоколада callebaut 😱 т.к. у него плохая текучесть. Кто-то сталкивался с таким?!?
Новый вопрос в нашей рубрике #вопросоткондитера_hb. В этот раз от @eskaloban -------- Друзья, хэлп! Варила я зеркальную глазурь для муссового торта, и все было прекрасно.
Около минуты