Найти в Дзене
438 подписчиков

В баскском ресторане Bilbao зимнее обновление меню. В этом году даже Испанию засыпало снегом, поэтому новые позиции помогут согреться максимально. Блюда стали теплее и сытнее... больше овощей и рыбы. Обновили пинчос, в закуски добавили паштет из ферментированных бобов (темпе) со сладким вареньем из грибов, зеленый салат с вишневым гаспачо и тартар из говядины с трюфельным желтком (который на самом деле не желток). В основных блюдах появились осьминожки в чернилах каракатицы с анчоусными сливками, баклажан с овощным демигласом, ньокки из фиолетового картофеля с вонголе (но без ракушек) и судак с пюре из топинамбура и грибами. Завтраки тоже обновили и расширили (теперь в отдельном меню полтора десятка блюд) - и что я люблю, так это то, что здесь их подают до раннего вечера. Ну, и напитки. Пробуем миксы, а лучше обратите внимание на дюжину вариантов джина с тоником. Чего здесь только нет! Если теряетесь, берите Botanist Perfect Served и экспериментируйте со вкусами, составляя из разных ингредиентов - как из конструктора - свое идеальное сочетание. И как говорят в Бильбао - On Egin*!


*Приятного аппетита

#ресторан #рестораны #ресторанспб #еда #петербургналадони
Около минуты