Найти тему
24 подписчика

🍰Обзор книги для кондитеров от @biznes_konditer


Недавно в stories я показала вам книгу, которую мне прислала в подарок @olgapenioza

И не сразу написала отзыв. Почему? Потому что я её действительно читала 💪🏻😄

Резюмируя заранее могу сказать, что это абсолютный мастхэв всех кондитеров, планирующих открытие своей кондитерской.

Я, как человек тесно связанный с кондитерским бизнесом, знаю точно, что уметь печь вкусные торты, хорошее помещение и наличии постоянных клиентов - это далеко не всё, что вам нужно для успешной работы.

В работе кондитерской десятки нюансов о которых вы не узнаете не поработав в управлении кондитерским производством.

Ольга Пениоза не просто потрясающий, аккуратный, харизматичный кондитер/преподаватель. Она практик! Который прошла все этапы открытия и работы подобной кондитерской! Читая книгу, практически под каждой фразой, я качала головой и приговаривала: «Да, согласна! Да, все именно так!»

Поверьте, приобретение книги, станет одним из лучших ваших вложений в своё кондитерское образование 👌🏻

Книга читается легко и условно поделена на две части: бизнес описание процессов и рабочие, рентабельные (а не просто вкусные, что очень важно!) рецепты и тех.карты десертов.

Ее стоимость 2490 рублей. Для покупки можете написать Ольге, она точно вам подскажет, как можно ее приобрести.

Может вы уже являетесь счастливым обладателем? Напишите ваши впечатления🙌🏻
🍰Обзор книги для кондитеров от @biznes_konditer Недавно в stories я показала вам книгу, которую мне прислала в подарок @olgapenioza И не сразу написала отзыв. Почему?
1 минута