Найти тему
30 подписчиков

Друзья, всем привет! Меня зовут @ze.firka и в эту пятницу, 8 июня, я приглашаю вас на свой вебинар по макарон😍 Прошлый прошел очень круто, листайте отзывы! Обязательно читайте до конца🔥


Что вас ждет на вебинаре:

🌸Мы будем готовить в прямом эфире

🌸Я расскажу вам про химические процессы, которые происходят в меренге при взбивании

🌸Вы наглядно увидете как нужно готовить и почему макароны на самом деле очень простые

🌸Вы сможете задать любой волнующий вас вопрос про макарон и не только

🌸Поговорим про факторы, влияющие на «мясистость» макарон

🌸Мы сделаем 2 начинки: ганаш на ВОДЕ и сникерс😍

🌸В подарок вы получите 5 крутых начинок из моего нового сборника🔥🔥🔥

🥜Сникерс

🍿Карамельный попкорн

🍮Крем-брюле

🥓Соленая карамель-бекон

🔥Ганаш маракуйя на воде ухххх, что вас ждет😍 Совершенно новые текстуры, новые лайфхаки «как сделать так, чтобы макарон не обмок в холодильнике от начинки», как круто и трендово украсить макарон. И просто много новых техник, которые вам точно понравятся😍 Цена всего лишь 300₽. ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ «ХОЧУ» и я пришлю вам ссылку на регистрацию вебинара😱🔥
Около минуты