30 подписчиков
Друзья, всем привет! Меня зовут @ze.firka и в эту пятницу, 8 июня, я приглашаю вас на свой вебинар по макарон😍 Прошлый прошел очень круто, листайте отзывы! Обязательно читайте до конца🔥
Что вас ждет на вебинаре:
🌸Мы будем готовить в прямом эфире
🌸Я расскажу вам про химические процессы, которые происходят в меренге при взбивании
🌸Вы наглядно увидете как нужно готовить и почему макароны на самом деле очень простые
🌸Вы сможете задать любой волнующий вас вопрос про макарон и не только
🌸Поговорим про факторы, влияющие на «мясистость» макарон
🌸Мы сделаем 2 начинки: ганаш на ВОДЕ и сникерс😍
🌸В подарок вы получите 5 крутых начинок из моего нового сборника🔥🔥🔥
🥜Сникерс
🍿Карамельный попкорн
🍮Крем-брюле
🥓Соленая карамель-бекон
🔥Ганаш маракуйя на воде ухххх, что вас ждет😍 Совершенно новые текстуры, новые лайфхаки «как сделать так, чтобы макарон не обмок в холодильнике от начинки», как круто и трендово украсить макарон. И просто много новых техник, которые вам точно понравятся😍 Цена всего лишь 300₽. ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ «ХОЧУ» и я пришлю вам ссылку на регистрацию вебинара😱🔥
Около минуты
6 июня 2018