3 подписчика
Как и обещала рецепт фисташкового крема. Вкусный, красивого цвета, идеальный для выравнивания, готов простоять на солнце час точно на случай летнего сладкого стола! 🔥
⠀
Творожный сыр 350 гр
Сливочное масло 80 гр
Фисташковая паста 40 гр
Белый шоколад 250 гр
Лимонный сок 20 гр
⠀
Все ингредиенты при смешивании должны быть одинаковой температуры. Сыр, масло заранее достать из холодильника. Белый шоколад растопить. Все вместе пробить блендером до однородности. Если крем подучился жилковатым, то просто дайте ему остыть в холодильник минут 15-20. Не рекомендую делать крем заранее, тк застывает он слишком хорошо:) Белый шоколад лучше брать менее сладкий, например, Cacao Barry Zephyr, Callebaut Velvet, Valrhona Ivoire. Но это мои личные вкусовые предпочтения 😉
#полезности_olyademidova
Около минуты
8 сентября 2018