Найти тему
6817 подписчиков

«Осознанная и культивируемая вторичность — чтобы все сразу и в одном месте, от плова до борща, и чтобы все ресторанные тренды доставляли прямо в кальянную — никуда не девается. Что там в моде? Бургеры? Поке? Пинца? Нате. Но есть и другой важный тренд: узбекские, киргизские и таджикские кафешки. Чайханы — вот наша нынешняя и будущая повседневность» — Роман Лошманов подвел свои, мрачновато-обнадеживающие итоги года (ссылка в описании профиля).

«Осознанная и культивируемая вторичность — чтобы все сразу и в одном месте, от плова до борща, и чтобы все ресторанные тренды доставляли прямо в кальянную — никуда не девается. Что там в моде? Бургеры?
Около минуты