Найти тему
438 подписчиков

В ресторане Сад теперь можно не только проводить уютные вечера, но и встречаться на вкусные завтраки. Шеф-повар Андрей Красов придумал меню с разнообразными блюдами из яиц, где помимо традиционных глазунья/ скрембл/ омлет, пашот с авокадо и нескольких видов бенедикт (с лососем или ветчиной) есть скрембл с креветками и омлет с крабом. Последняя позиция за те пару недель, что действуют завтраки, стала настоящим хитом у гостей Сада. Если яиц не хочется, то можно взять овсяную кашу или творожную запеканку с малиной. Еще один хит - чиз мадам с трюфелем, где Андрей Красов поэкспериментировал на тему традиционных крок мадам. Но на меню затраков можно не останавливаться, особенно в выходные, и смело брать новинки из основного меню. Например, бриошь с крабом и авокадо или тортеллини с крабом. Балуйте себя! А в ресторане Сад время летит незаметно. Сидишь у огромных окон во фруктовый сад и завтрак плавно переходит в обед. Приятного аппетита! #завтрак #ресторанспб #яйца

Около минуты