36 подписчиков
Чем бы это вам ни показалось
Тарталетки, муссовые пирожные, десерт-сэндвич...
А вы снова смотрите на эклеры и мое очередное признание в любви тому, что я делаю♥️
Из интересного:
🙌Сердечки наверху сделаны вручную из взбитого ганаша, без силиконовых форм. Потому что не было подходящего размера и геометрии, пришлось импровизировать. И результат меня очень порадовал😌
♥️Корпусные эклеры сделаны в замечательных перфорированных формах от @formynerzhaveika
🧚♀️А у меня есть урок о том, как работать в этой технике
👆Кстати, в актуальных историях есть папка «навигация», где можно найти все хештеги, чтобы почитать о моем обучении, моем пути, найти много постов с полезной информацией и рецептами👐
✨В составе сердечек:
Корпус из заварного теста
Взбитый ганаш малина-роза
Конфи малина-личи
Облачко из безе
Глазурь гурмэ и зеркальная глазурь
🔮Опробовала швейцарскую меренгу на своём Cooking Chef XL, чтобы приготовить безешки, насколько же всё проще и быстрее с ним😭💃
👩❤️👨А 14 февраля мы идём на романтический кулинарный мастер-класс (не кондитерский), мне кажется, отличное решение для этого праздника💕
Рассказать поподробнее в сторис? И кстати, какие у вас планы на День Святого Валентина?☺️
.
.
.
#эклеры #eclair #éclair #eclairs #эклер #эклеры #ассортиэклеров #choux #шу #instasweets #chefsgossips #chefstagram #instachef #pastryart #pastry_inspiration #chefstalk #ameyummycollection #stvalentinesday #saintvalentin #14февраля #деньсвятоговалентина #heartdessert
1 минута
11 февраля 2021