4 подписчика
Итак рецепт невероятно прост:
400 гр вишни (идеально свежей, можно размороженной)
100 гр сахара (для меня оказалось приторно попробуйте 70 и уменьшить воду)
100 вода (если берёте 70 сахар то 70 воды
Лимонный сок 2 ст.л.
Провариваем сироп из сахара воды и лимонного сока после закипания 5 минут, даём полностью остыть. Измельчаем вишню полностью в пюре или оставляем полуизмельченную.
Вливаем сироп, пробиваем блендером ещё раз. Кидаем в мороженицу и наслаждаемся.
Если нет мороженицы - ваш алгоритм действий морозилка-взбиваем-морозилка-взбиваем каждые 30 минут
Без сахара можно заменить сахар и воду например на сироп топинамбура или цикория:)
Приятного вишневого аппетита🍒🍒🍒
Скоро этот рецепт ещё и в эфире 1 канала покажут;)
♥️ этому посту пожалуйста;)
Завтра покажу вам торт с единорогом для моей маленькой семилеточки) когда мама кондитер - хоть каждый день праздник, главное в дверной проем влезть 🤣🤣🤣🤣🤣
Около минуты
25 мая 2019