Найти тему
1968 подписчиков

Пудинг по этому рецепту получается очень нежным, сливочным и вкусным. Если вы не хотите добавлять сахар, замените его кленовым сиропом или другим любимым подсластителем. Вы также можете добавить в пудинг корицу, немного имбиря, молотый кардамон и мускатный орех для придания ему более пряного вкуса! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

½ чашки сырых кешью

1 стакан кокосового молока

¼ чашки круглозернистого риса

3 ст.л. кокосового сахара

2 ч.л. цедры лайма

1 ч.л. экстракта ванили

Свежие фрукты и ягоды, кокос, изюм, поджаренные орехи кешью – для украшения

Рецепт:

Замочите кешью на 4-6 часов в воде. Слейте воду, положите кешью в блендер и залейте стаканом воды. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

Смешайте «молоко» из кешью, кокосовое молоко, рис, сахар и цедру лайма в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, в течение 25 минут. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите пудинг до комнатной температуры и, при необходимости, уберите в холодильник.

Подавайте, украсив свежими ягодами и фруктами, кокосом и кешью!
Пудинг по этому рецепту получается очень нежным, сливочным и вкусным. Если вы не хотите добавлять сахар, замените его кленовым сиропом или другим любимым подсластителем.
Около минуты