Найти в Дзене
1983 подписчика

ТЕМПЕ С СОУСЕ ХОЙСИН СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И КЕШЬЮ



Темпе, обжаренный с китайским соусом хойсин – подавайте с коричневым рисом или лапшой соба.


Ингредиенты:

4 ч. л. соуса хойсин

2 ч. л. + ½ ч. л. рисового уксуса

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. кукурузного крахмала

1 ст. л. растительного масла

1½ ст. фаршированного свежего имбиря

225 г темпе, нарезанного кубиками

340 г замороженной стручковой фасоли

⅓ чашки несоленых жареных орехов кешью


Рецепт:

1.  В небольшой миске смешайте соус хойсин, 2 ч. л. рисового уксуса, соевый соус, кукурузный крахмал и ½ стакана воды.

2. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло, обжарьте имбирь в течение 1-2 минут.

3. Добавьте темпе и подготовленный соус, как следует перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте 2 минуты, или пока соус не загустеет.

4. Добавьте стручковую фасоль. Накройте крышкой и тушите 4-5 минут, время от времени помешивая. Добавьте оставшуюся ½ ч. л. рисового уксуса. Подавайте с кешью. #рецепты_vegetarian
ТЕМПЕ С СОУСЕ ХОЙСИН СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И КЕШЬЮ ⠀ Темпе, обжаренный с китайским соусом хойсин – подавайте с коричневым рисом или лапшой соба. ⠀ Ингредиенты: 4 ч. л. соуса хойсин 2 ч. л. + ½ ч. л.
Около минуты