Найти тему

Я финалист конкурса от @superbaker.ru и @forum_moyakonditerskaya, #superbaker_challenge_final


Фото №3 - разрез. Подробное описание слоев:

1. Брауни с бельгийским темным шоколадом 71,4% и фисташка.

2. Хрустящий слой из жареного белого шоколада с малиной криспи и воздушным рисом.

3. Конфи из красной смородины с целыми ягодами малины, внутри которой бальзамический уксус.

4. Легкий воздушный мусс с бобами тонка на основе заварного крема с маскарпоне и сливками.

5. Шоколадный велюр из горкого шоколада 71,4% и какао-масла.

6. Шоколадный декор из горького шоколада, молочного и белого с порошком сублимированной малины.

Рецептом подробным поделюсь попозже 😊
Я финалист конкурса от @superbaker.ru и @forum_moyakonditerskaya, #superbaker_challenge_final Фото №3 - разрез. Подробное описание слоев: 1. Брауни с бельгийским темным шоколадом 71,4% и фисташка. 2.
Около минуты