1 подписчик
Я финалист конкурса от @superbaker.ru и @forum_moyakonditerskaya, #superbaker_challenge_final
Фото №3 - разрез. Подробное описание слоев:
1. Брауни с бельгийским темным шоколадом 71,4% и фисташка.
2. Хрустящий слой из жареного белого шоколада с малиной криспи и воздушным рисом.
3. Конфи из красной смородины с целыми ягодами малины, внутри которой бальзамический уксус.
4. Легкий воздушный мусс с бобами тонка на основе заварного крема с маскарпоне и сливками.
5. Шоколадный велюр из горкого шоколада 71,4% и какао-масла.
6. Шоколадный декор из горького шоколада, молочного и белого с порошком сублимированной малины.
Рецептом подробным поделюсь попозже 😊
Около минуты
4 марта 2017