Найти тему
3 подписчика

21-22 августа с 10:30 до 18:00 жду вас на своём практическом мастер-классе


"Шоколадные конфеты и мармелад".

В программе:


1. Корпусная конфета Малиновая карамель

2. Корпусная конфета Прованс

3. Корпусная конфета Тирамису

4. Трюфель Cuba libre

5. Трюфель Облепиха - корица - лаванда

6. Трюфель Манго-карри

7. Нарезная конфета Лимонное печенье

8. Нарезная конфета Клюква-мята

9. Мармелад Яблоко-тархун

10. Мармелад Вишня - маракуйя

11. Винный мармелад с сухофруктами и орехами

12. Мармелад на отваре с шиповником, черносливом и лемонграссом


Полная практика в маленькой группе.

Обед предусмотрен.

Подробные технологические карты, теория, расчёт начинок, техники декорирования.

Поговорим и о формировании конфетного ассортимента, о продажах.

Запись на курс по тел. 8 950 0086670 WhatsApp или в Директ.
21-22 августа с 10:30 до 18:00 жду вас на своём практическом мастер-классе  "Шоколадные конфеты и мармелад". В программе: ⠀ 1. Корпусная конфета Малиновая карамель 2. Корпусная конфета Прованс 3.
Около минуты