3 подписчика
21-22 августа с 10:30 до 18:00 жду вас на своём практическом мастер-классе
"Шоколадные конфеты и мармелад".
В программе:
⠀
1. Корпусная конфета Малиновая карамель
2. Корпусная конфета Прованс
3. Корпусная конфета Тирамису
4. Трюфель Cuba libre
5. Трюфель Облепиха - корица - лаванда
6. Трюфель Манго-карри
7. Нарезная конфета Лимонное печенье
8. Нарезная конфета Клюква-мята
9. Мармелад Яблоко-тархун
10. Мармелад Вишня - маракуйя
11. Винный мармелад с сухофруктами и орехами
12. Мармелад на отваре с шиповником, черносливом и лемонграссом
⠀
Полная практика в маленькой группе.
Обед предусмотрен.
Подробные технологические карты, теория, расчёт начинок, техники декорирования.
Поговорим и о формировании конфетного ассортимента, о продажах.
Запись на курс по тел. 8 950 0086670 WhatsApp или в Директ.
Около минуты
9 июля 2021